Карта Харькова и Харьковской области



 
Каталог организаций Харькова и Харьковской областиКаталог организаций
Харькова и Харьковской области
Отраслевой рубрикатор Харькова и Харьковской областиОтраслевой рубрикатор
Харькова и Харьковской области
Телефоны фирм Харькова и Харьковской областиТелефоны фирм
Харькова и Харьковской области
Карта Харькова и Харьковской областиКарта Харькова
и Харьковской области
Адресная книга Харькова и Харьковской областиАдреса Харькова
и Харьковской области
Будмен, Строительный гипермаркет, Статьи
Каталог фирм → Б → Будмен, Строительный гипермаркет → Статьи → Статьи о строительных материалах → Межкомнатные двери. Взгляд изнутри.
Будмен, Строительный гипермаркетЦель любого ремонта – визуальное преображение дома, создание оригинального интерьера, обеспечивающего атмосферу уюта.
подписаться на новости "Будмен, Строительный гипермаркет" подписаться на новости Будмен, Строительный гипермаркет  

Межкомнатные двери. Взгляд изнутри

Как правило, все внимание при отделке помещений уделяется стенам, потолкам, полам, а о межкомнатных дверях хозяева вспоминают в последнюю очередь, и приобретают их в спешке, ориентируясь главным образом на привлекательный внешний вид. Однако выбор межкомнатных дверей – ответственное занятие, ведь от того, насколько качественными они будут, во многом зависит бытовой комфорт проживающих в доме жильцов. Следует помнить, что выбор и установка качественной межкомнатной двери - это целое искусство. Так как же выбрать межкомнатные двери среди всего их многообразия, представленного на рынке?

При покупке двери следует не только учитывать внешний вид, но и обращать внимание на ее конструкцию и технологию изготовления. Независимо от фирмы-производителя брак может встретиться в любых изделиях. Выбирая двери из сосны, установите, из какого именно массива, наборного или цельного, изготовлены полотно и коробка. Если коробка из цельного бруса, то проследите, чтобы в ней не было больших сквозных сучков, поскольку при изменении влажности воздуха такие двери будут деформироваться.

Межкомнатные двери следует выбирать с учетом их эксплуатационных свойств, и если риск повреждения в процессе эксплуатации велик, поинтересуйтесь, возможна ли в будущем их реставрация.

Самыми долговечными являются двери из массива твердых пород древесины. Дуб, ясень – это твердые породы, которые обеспечивают максимальную долговечность. Соответственно эти двери более дорогие. Менее долговечна сосна, так как она относится к мягким породам. Срок службы такой двери будет меньше. Естественно, что все это справедливо при соблюдении технологии изготовления дверей. Также долговечность для межкомнатной двери определяется несколькими параметрами, которые напрямую зависят от древесины и технологии изготовления: стойкость поверхности двери (соблюдение твердости поверхности, качество нанесения лака, надежность крепления фурнитуры и т.д.); качество приклеивания декоративной поверхности (например, натурального шпона); стойкость всей конструкции (отсутствие коробления при воздействиях температуры и влажности).

Сравнивая стоимость различных моделей межкомнатных дверей, не забудьте о фурнитуре: замках, петлях, декоративных ручках, шпингалетах для двойных дверей, а также стекле. А то ведь нередко случается, что, соблазнившись на приобретение дешевого неокрашенного полуфабриката, с удивлением замечают, что после покупки необходимой фурнитуры, краски или лака, оплаты труда плотника и маляра, стоимость двери возрастает чуть ли не втрое. И в итоге доведение такой двери до европейского уровня оказывается сопоставимым со стоимостью изначально качественного и укомплектованного импортного дверного блока, приобретение которого показалось сначала слишком дорогим.

Так как многие модели межкомнатных дверей комплектуются коробками различной ширины, необходимо заранее выбрать вариант, подходящий по ширине со стеной, для того, чтобы не потребовались дополнительные работы по подгонке дверной коробки под толщину стены. Это позволит избежать ненужных затрат при установке.

Стоимость дверного блока обычно зависит от стоимости самой двери и стоимости работ по врезке петель и замков, хотя многие двери продаются с фурнитурой или готовыми гнездами под нее.

Перед покупкой дверей важно учитывать размеры всех дверных проемов в Вашей квартире. Учтите, все они могут сильно отличаться друг от друга. Двери, которые изготавливаются по индивидуальному заказу, обойдутся Вам дороже, зато могут быть изготовлены в расчете на любой проем.

Если Вы решили сделать ремонт в едином стиле и современном дизайне не стоит бояться трудностей перепланировки и доработки помещения под Ваши потребности. В строительных гипермаркетах «Будмен» каждый имеет возможность воспользоваться услугами «Деревообрабатывающего участка». Наши специалисты, оснащенные современным оборудованием и инструментами, обладая необходимым опытом, могут осуществить любые работы по сборке дверного блока, а также врезке фурнитуры в дверное полотно. А специалисты, которые предоставляют такую уникальную услугу, как «Домашний мастер» выезжают на замеры дверных проемов прямо к Вам на дом, устанавливают двери, приобретенные в гипермаркете, а также всегда помогают воплотить в реальность любой проект двери.

Покупая действительно качественную дверь, Вы приобретаете высокие эксплуатационные свойства, престиж, и красоту, которая прослужит долгие годы. И помните о том, что каждый фактор важен: и красота, и практичность, и долговечность. Только гармоничное сочетание этих факторов обеспечит Вас прекрасными надежными межкомнатными дверьми.

 
 

Харьков и Харьковская область

Каталог организаций
Отраслевой рубрикатор
• Телефоны фирм
Карта Харькова и Харьковской области
Адреса Харькова и Харьковской области
Каталог сайтов Харькова и Харьковской области
Форум Харькова
Доска объявлений

О Харькове и Харьковской области

Новости
Публикации
Фотогаллерея Харькова и Харьковской области

Размещение информации

Размещение информации
Реклама в каталоге фирм
Реклама в отраслевом рубрикаторе
Реклама в телефонном справочнике фирм
Реклама в адресной книге
Реклама на карте Харькова и Харьковской области
Создание схемы проезда

Проект

Цель проекта
Обратная связь
Партнеры портала
Договор
Соглашение
Авторские права
Заявление
Вопросы/Ответы

 

Наши друзья


заказать курсовую харьков



Все права защищены © map.kh.ua 2009 - 2012
наши партнеры: интернет магазин грязезащитных покрытий - и Киевский завод алюминиевых строительных конструкций, осуществляющий . И хорошие , а также