Карта Харькова и Харьковской области



 
Каталог организаций Харькова и Харьковской областиКаталог организаций
Харькова и Харьковской области
Отраслевой рубрикатор Харькова и Харьковской областиОтраслевой рубрикатор
Харькова и Харьковской области
Телефоны фирм Харькова и Харьковской областиТелефоны фирм
Харькова и Харьковской области
Карта Харькова и Харьковской областиКарта Харькова
и Харьковской области
Адресная книга Харькова и Харьковской областиАдреса Харькова
и Харьковской области
Будмен, Строительный гипермаркет, Статьи
Каталог фирм → Б → Будмен, Строительный гипермаркет → Статьи → Статьи о строительных материалах → Тянем потолок
Будмен, Строительный гипермаркетДо недавнего времени потолка касалась только побелка. Никто и не задумывался тогда, что в скором времени появится масса вариантов для его отделки. Сейчас можно рассмотреть множество вариантов, об одном из них мы поговорим подробнее.
подписаться на новости "Будмен, Строительный гипермаркет" подписаться на новости Будмен, Строительный гипермаркет  

Тянем потолок

История и преимущества натяжных потолков.

Всем известно, что история идет по кругу, а если не по кругу то по спирали - это уж точно. Поэтому наивно думать о натяжных потолках, как о чем-то не имеющем исторических корней. В действительности натяжные потолки известны с глубокой древности. Еще в древнем Риме состоятельные граждане натягивали ткань на стены своих жилищ, изменяя их внутри до неузнаваемости. С потолками поступали еще интересней: ткань вначале опускали в известковый раствор, затем закрепляли ее чуть ниже основного потолка и высушивали нагреванием (ну чем не современная технология), в результате получали натяжной потолок, идеально ровную поверхность расположенную чуть ниже основного потолка. В наше время идея с натяжными потолками вернулась к нам из Швеции в 60-х годах двадцатого века. Быстро распространившись по всему миру, она пришла в Россию и Украину лет десять назад. Полотно для натяжных потолков изготавливают в различных странах, включая Россию, но самыми качественными и долговечными считаются натяжные потолки, произведенные во Франции.

Итак, натяжные потолки. Что же они собой представляют?

Фактически натяжные потолки - это особо прочная термоусадочная пленка, которая устанавливается на небольшом (3-5см.) расстоянии от потолка. Основными преимуществами натяжных потолков является их долговечность и быстрота установки. Другими словами, не отказываясь от комфорта привычной жизни, Вы можете насладиться новым обликом Вашего помещения, а именно натяжными потолками. Они могут быть созданы по Вашему замыслу: либо идеально ровными, либо сложными 2-, 3-уровневыми, потолком, воссоздающим звездное небо в вашем доме или художественным полотном с самыми различными сюжетами. Натяжной потолок обладает пылеотталкивающими свойствами, он почти не нуждается в уходе, хотя при необходимости его можно и помыть. Следующим преимуществом натяжного потолка является его водонепроницаемость. В случае затопления полотно легко может выдержать до ста литров воды, что делает натяжные потолки идеальными для ванных комнат, бассейнов и саун. Кстати, воду легко можно слить, после чего потолок снова приобретет свою прежнюю форму. Несомненным достоинством натяжного потолка является скорость его установки.

Монтаж натяжного потолка можно производить как на завершающей стадии ремонта (после штукатурки и шпаклевки стен), так и после полного окончания ремонта. Для крепления натяжного потолка к стене используется специальный алюминиевый или пластиковый профиль (багет). Багет может быть как видимым, так и скрытым. Можно установить натяжной потолок с видимым багетом после оштукатуривания стен, а затем поклеить обои и закрыть багет, сделав его невидимым. При установке натяжного потолка после полного завершения ремонта, необходимо будет освободить от мебели периметр стен и закрыть пол по периметру от пыли, образующейся при креплении багета к стенам. Процесс монтажа натяжного потолка состоит из двух частей. Вначале к стенам крепится багет, затем термоусадочная пленка подвешивается к потолку и помещение нагревается тепловой пушкой. При нагреве пленка становится эластичной и увеличивается в размере на 5-7%. В этот момент бригада из двух монтажников закрепляет пленку при помощи багета. После охлаждения помещения до обычной температуры, пленка сама натягивается, образуя идеально гладкую поверхность натяжного потолка. Для каждого помещения пленку выкраивают по индивидуальным размерам. Обычно после выезда замерщика изготовление полотна занимает 3-5 рабочих дней. Монтаж производится в удобное для Вас время. За рабочий день бригада монтажников способна установить натяжные потолки площадью до 30 м2. То есть средний монтаж занимает половину дня.

Натяжные потолки - это самый быстрый способ внутренней отделки помещений, который не требует предварительной подготовки поверхности, использование натяжных потолков позволяет скрывать любые дефекты потолочного перекрытия, вносит индивидуальные красочные нотки в интерьер квартиры, дома, офиса.
Многообразие цветов и фактур натяжных потолков дадут богатейшую палитру художникам и дизайнерам, позволят воплотить практически любой современный интерьер, удовлетворят вкус каждого!

 
 

Харьков и Харьковская область

Каталог организаций
Отраслевой рубрикатор
• Телефоны фирм
Карта Харькова и Харьковской области
Адреса Харькова и Харьковской области
Каталог сайтов Харькова и Харьковской области
Форум Харькова
Доска объявлений

О Харькове и Харьковской области

Новости
Публикации
Фотогаллерея Харькова и Харьковской области

Размещение информации

Размещение информации
Реклама в каталоге фирм
Реклама в отраслевом рубрикаторе
Реклама в телефонном справочнике фирм
Реклама в адресной книге
Реклама на карте Харькова и Харьковской области
Создание схемы проезда

Проект

Цель проекта
Обратная связь
Партнеры портала
Договор
Соглашение
Авторские права
Заявление
Вопросы/Ответы

 

Наши друзья


заказать курсовую харьков



Все права защищены © map.kh.ua 2009 - 2012
наши партнеры: интернет магазин грязезащитных покрытий - и Киевский завод алюминиевых строительных конструкций, осуществляющий . И хорошие , а также