Карта Харькова и Харьковской области



 
Каталог организаций Харькова и Харьковской областиКаталог организаций
Харькова и Харьковской области
Отраслевой рубрикатор Харькова и Харьковской областиОтраслевой рубрикатор
Харькова и Харьковской области
Телефоны фирм Харькова и Харьковской областиТелефоны фирм
Харькова и Харьковской области
Карта Харькова и Харьковской областиКарта Харькова
и Харьковской области
Адресная книга Харькова и Харьковской областиАдреса Харькова
и Харьковской области
Будмен, Строительный гипермаркет, Статьи
Каталог фирм → Б → Будмен, Строительный гипермаркет → Статьи → Статьи о строительных материалах → Выбираем сантехнику!
Будмен, Строительный гипермаркетОдним из самых важных этапов, с которым сталкиваются при создании современной ванной комнаты – приобретение и установка сантехники: ванны, раковины, компакта, смесителей. К их выбору следует относиться с особым вниманием.
подписаться на новости "Будмен, Строительный гипермаркет" подписаться на новости Будмен, Строительный гипермаркет  

Выбираем сантехнику!

Что касается дизайна сантехники, то тут как в одежде, главное - комфорт и функциональность, и это не пустые слова. Все-таки в ванной комнате мы проводим не так мало времени, и иногда настроение на целый день бывает испорчено, если утро не задалось... Главный вопрос, который стоит себе задать, особенно при выборе мебели, ванн, душевых кабин - чего Вы сами ждете от Вашей сантехники? Иногда выяснение этого вопроса занимает больше времени, чем непосредственно выбор. А новинок сейчас очень много… Но при обустройстве ванной комнаты и туалета, необходимо помнить, что в этих помещениях ремонт производится в среднем лет на 10. Это так же необходимо учесть. Причем не только при выборе моделей, но и при выборе цвета. И лучше все подбирать заранее, а не во время ремонта.

Неизменным элементом любой ванной комнаты является раковина. Сегодня приверженцам классики предложат раковины из чугуна или керамики, любителям хай-тека – из нержавейки, приверженцам модерна – из прозрачной синтетики. Как говорится, это дело вкуса. О чем следует помнить, так это о габаритах раковины и ее органичности в окружении других элементах ванной комнаты. В современных раковинах предусмотрен либо стильный короб, выполненный из того же материала, что и раковина, либо тумбочка, в которой прячутся все шланги. Последний вариант более приемлем в случае, если Вы планируете установку фильтра – его можно будет спрятать в уже готовую мебель.

Фильтры – это целая поэма. Особое внимание следует обратить на фильтры грубой очистки воды, так как именно от них зависит срок и качество работы всей остальной сантехники (поскольку они задерживают частицы грязи, ржавчины и др. примесей в воде). Также присмотритесь к фильтрам доочистки воды, которые доводят воду до уровня питьевой, убивая бактерии, удаляя лишний хлор и т.д.

Выбирая ванну, следует обратить внимание на качество акрила – этим достоинством, как правило, обладают чешские и польские ванны. Для некоторых потребителей не последнюю роль играет дизайн: современная ванна порой обретает самые неожиданные формы и позволяет удовлетворить запросы даже человека с необычной фантазией.

Ассортимент компактов также разнообразен. Модели на выбор: со ступенчатым или воронковым сбросом, ручкой или кнопкой слива. Кроме этого бывают подвесные унитазы, модели с встроенными бачками или вовсе без бачков. Покупая унитаз, обратите внимание на систему подвода воды к бачку.  Вода в бачке с верхней подводкой создает больше шума при его наполнении, так как капает в бачок сверху. А бачок с нижней подводкой будет наполняться практически бесшумно.

Еще одно новшество - двухуровневый слив воды (эконом-слив/полный слив). Те, у кого в квартире установлены счетчики воды, думаю, уже оценили это новшество. Круговой слив - так же немаловажная деталь. Поток воды сливается равномерно со всех сторон, что уменьшает захлестывание использованной воды под ободок унитаза, а, следовательно, и развитие бактерий, которых в нашей жизни и так хватает.

От правильного выбора смесителей также зависит многое, и удобство пользования, и то, как часто придется менять запчасти, опять-таки – экономия воды. Специалисты советуют выбирать однорычаговые смесители. Опустил рычаг и вода перекрыта, поднял – снова течет вода той же температуры.

В строительных гипермаркетах «Будмен» всегда представлен широкий ассортимент компактов, раковин, фильтров для отчистки воды, ванн, душевых боксов и много других атрибутов, необходимых в ванной комнате. Каждый сможет выбрать для себя понравившуюся сантехнику и получить полную консультацию от работников отдела «Сантехника» по установке и эксплуатации приобретенного товара.

Используя новейшие отделочные материалы в сочетании с современной сантехникой можно сделать ванную комнату одним из красивейших помещений квартиры. И помните, главное в сантехнике - то, ради чего она служит: удобство, чистота и комфорт.

 
 

Харьков и Харьковская область

Каталог организаций
Отраслевой рубрикатор
• Телефоны фирм
Карта Харькова и Харьковской области
Адреса Харькова и Харьковской области
Каталог сайтов Харькова и Харьковской области
Форум Харькова
Доска объявлений

О Харькове и Харьковской области

Новости
Публикации
Фотогаллерея Харькова и Харьковской области

Размещение информации

Размещение информации
Реклама в каталоге фирм
Реклама в отраслевом рубрикаторе
Реклама в телефонном справочнике фирм
Реклама в адресной книге
Реклама на карте Харькова и Харьковской области
Создание схемы проезда

Проект

Цель проекта
Обратная связь
Партнеры портала
Договор
Соглашение
Авторские права
Заявление
Вопросы/Ответы

 

Наши друзья


заказать курсовую харьков



Все права защищены © map.kh.ua 2009 - 2012
наши партнеры: интернет магазин грязезащитных покрытий - и Киевский завод алюминиевых строительных конструкций, осуществляющий . И хорошие , а также